返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部

主要产品有雨花石、人造文化石、文化石、锈板、平板、蘑菇石、乱形、马赛克、流水...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 信誉好的新疆文化石公司,文化石
信誉好的新疆文化石公司,文化石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17信誉好的新疆文化石公司,文化石 
品牌: 燕山
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 05:37
  询价
详细信息

选购新疆文化石认准米东区金燕山文化石经销部

乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部是一家致力于新型建材产品的研发、生产、制造和销售的生产型企业,目前主要生产的产品是新疆文化石。公司组织机构健全、生产技术力量雄厚,新疆文化石质量合格,规格齐全,信誉良好,是乌鲁木齐市诚信企业。米东区金燕山文化石经销部坐落于交通便捷的新华凌石材市场石材区1栋4号,地理环境优越,欢迎广大建筑装饰行业前来参观,洽谈合作。

“文化石”是个统称。文化石从材质上可分为沉积砂岩和硬质板岩。人造文化石产品是以水泥、沙子、陶粒等无机颜料经过专业加工以及特殊的蒸养工艺制作而成。 它拥有环保节能、质地轻、强度高、抗融冻性好等优势。 一般用于建筑外墙或室内局部装饰。 文化石本身并不具有特定的文化内涵。但是文化石具有粗砺的质感、丰富的颜色、自然的形态。可以说,文化石是人们回归自然、返朴归真的心态在室内、外装饰中的一种体现。这种心态,我们也可以理解为是一种生活文化。 (1)、质地轻。比重为石材的1/3- 1/4,无须额外的墙基支撑。 (2)、经久耐用。不褪色、耐腐蚀、耐风化、强度高、抗冻与抗渗性好。 (3)、绿色环保。无异味、吸音、防火、隔热、无毒、无污染、无放射性。 (4)、防尘自洁功能:经防水剂工艺处理,不易粘附灰尘,风雨冲刷即可自行洁净如新,免维护保养。 (5)、安装简单,费用省。无需将其铆在墙体上,直接粘贴即可;安装费用仅为石材的1/3。 (6)、可选择性多。风格颜色多样,组合搭配使墙面极富立体效果. 应用范围 适用于酒吧 别墅 餐厅等高档建筑场所 达到仿古的效果 景致标识:花园围栏、立柱、路径、小桥、公共标牌等; 室内装饰:背景墙、火炉、电视墙、走廊、厨房等。

米东区金燕山文化石经销部长期以来以雄厚的技术力量,优良的新疆文化石品质和完善的售后服务不断赢得消费者市场,新疆文化石质量稳定可靠,并配备陆运;公路运输;铁路运输的物流方式运输产品,订单出货快,双方协商的时间内即可出货,保证交期。我们的新疆文化石主要销往新疆,十年如一日专业专注经营好本公司产品,做好每一位客户的销售服务工作。

米东区金燕山文化石经销部的新疆文化石主要是用于建筑施工,产品性能优良,具有不褪色、耐腐蚀、耐风化等功能,使用寿命长,适用范围广泛等特点,产品的销路广泛,在新疆各地均有广阔的市场,是广大建筑装饰行业备受信赖的优异石材石料产品。在狠抓市场的同时,米东区金燕山文化石经销部还注重产品质量的检验,不遗余力地保障新疆文化石的各项性能指标达到高质建材标准。

米东区金燕山文化石经销部秉着以质量求生存,以信誉求发展的理念来生产石材石料的产品,诚信经营的态度来对待建筑装饰行业反馈的信息,让顾客满意是我司发展的动力。公司在长期的发展过程,新疆文化石以过硬的产品质量、良好的产品性能、先进的技术优势在新疆建立了良好的合作信誉,我们也热诚欢迎潜在的客户来我司考察,参观及技术交流!公司地址:新华凌石材市场石材区1栋4号

乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部还有许多有关乌鲁木齐文化石,乌鲁木齐文化石批发价格,玛纳斯文化石,文化石信息资讯等您了解,我们静候您的来电

新疆文化石

询价单
0条  相关评论