返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部

主要产品有雨花石、人造文化石、文化石、锈板、平板、蘑菇石、乱形、马赛克、流水...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 在哪里能买到好品质新疆文化石,文化石
在哪里能买到好品质新疆文化石,文化石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7在哪里能买到好品质新疆文化石,文化石 
品牌: 燕山
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 04:12
  询价
详细信息

[米东区金燕山文化石经销部]新疆文化石量大从优

乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部坐落于新华凌石材市场石材区1栋4号,自2016-09-22成立以来,主要从事新疆文化石的生产与销售,在公司领导的带领下,公司的业绩逐年上升,在石材石料行业里拥有较高影响力。米东区金燕山文化石经销部承载着城市建设赋予的历史使命,坚持创新驱动、转型发展,致力于提升企业核心竞争力,坚定不移走可持续发展之路,继续在中国建材行业的发展中发挥重要的作用!

“文化石”是个统称。文化石从材质上可分为沉积砂岩和硬质板岩。人造文化石产品是以水泥、沙子、陶粒等无机颜料经过专业加工以及特殊的蒸养工艺制作而成。 它拥有环保节能、质地轻、强度高、抗融冻性好等优势。 一般用于建筑外墙或室内局部装饰。 文化石本身并不具有特定的文化内涵。但是文化石具有粗砺的质感、丰富的颜色、自然的形态。可以说,文化石是人们回归自然、返朴归真的心态在室内、外装饰中的一种体现。这种心态,我们也可以理解为是一种生活文化。 (1)、质地轻。比重为石材的1/3- 1/4,无须额外的墙基支撑。 (2)、经久耐用。不褪色、耐腐蚀、耐风化、强度高、抗冻与抗渗性好。 (3)、绿色环保。无异味、吸音、防火、隔热、无毒、无污染、无放射性。 (4)、防尘自洁功能:经防水剂工艺处理,不易粘附灰尘,风雨冲刷即可自行洁净如新,免维护保养。 (5)、安装简单,费用省。无需将其铆在墙体上,直接粘贴即可;安装费用仅为石材的1/3。 (6)、可选择性多。风格颜色多样,组合搭配使墙面极富立体效果. 应用范围 适用于酒吧 别墅 餐厅等高档建筑场所 达到仿古的效果 景致标识:花园围栏、立柱、路径、小桥、公共标牌等; 室内装饰:背景墙、火炉、电视墙、走廊、厨房等。

米东区金燕山文化石经销部供应的新疆文化石规格有多种,较的规格是气孔直径不超过2mm,该产品以方形为主,其功能是不褪色、耐腐蚀、耐风化等,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点。米东区金燕山文化石经销部的新疆文化石在产品的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,展现出勃勃的生机,深受建筑装饰行业好评。

米东区金燕山文化石经销部根据市场调查研究和消费者反馈,不断提高新疆文化石质量,并以合理公道的价格为建筑装饰行业提供了市场上一直保持良好口碑的石材石料产品。我们为建筑装饰行业提供的产品为,产品质量稳定可靠,并提供收货之日起,三个月内如属产品本身质量问题,可换货的售后服务。在信息万变的时代,我们依然十年如一日专业专注经营好本公司新疆文化石产品,做好每一位客户的销售服务。

多年来,乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部的在全国各地有自己的销售点,公司的新疆文化石尤其在新疆获得广大建筑装饰行业的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的新疆文化石、合理的价格、良好的性价比,地回报客户,与客户共享成功!

想更深入的了解阿克苏文化石,文化石,北屯文化石,乌鲁木齐文化石批发,奎屯文化石,请电话来询,乌鲁木齐市米东区金燕山文化石经销部全天恭候您的来电

新疆文化石

询价单
0条  相关评论